Вы на старом сайте 2006−2012 годовПерейти к новой версии

Авиаспальня

до «Школы ремонта»

после «Школы ремонта»

Семья Антоновых – новоселы. Свою трехкомнатную квартиру они только-только получили. Так что на повестке дня нашей бригады – ремонт «с нуля». Будем из пятнадцатиметровой комнаты делать супружескую спальню. Вадим – отец семейства всерьез увлечен авиамоделированием. Антоновы всегда готовы к экспериментам и потому мы решили сделать для них необычную спальню.

На эксперимент пошла и дизайнер Наталья Носкова. Она уверена, что мелочей не бывает и поэтому всегда очень внимательна к нюансам. За десять лет работы Наталья пришла к выводу, что шедевры рождаются только там, где соединяются мастерство и опыт. Посмотреть подробное описание проекта

Материалы и аксессуары

Корпусная мебель

Комплект-мебель

Оргстекло

Рекламная Мастерская «А1» - Новосибирск

Кровать

Фабрика мебели «Добрый Стиль»

Межкомнатная дверь

Торговый дом ItalON

Светильники

Lux Light





Теплый пол «Национальный Комфорт» - домашний уют за разумные деньги.

Установив дома теплый пол «Национальный Комфорт», Вы навсегда забудете о сквозняках и сухости воздуха, теплый пол создает идеальный микроклимат в помещении: на уровне ног тепло, на уровне головы прохладно. Теплый пол «Национальный Комфорт» подходит как для основного, так и для комфортного обогрева любых помещений. Гарантия на теплый пол «Национальный Комфорт» — 15 лет.



На правах рекламы, «Национальный комфорт»




Фотогалерея проекта

Как выглядела комната до ремонта, и что с ней сделали строители и дизайнеры за 72 часа Вы можете посмотреть в фотогалерее проекта



Дизайнер

Наталья Носкова

Наталья Носкова уверена, что мелочей не бывает и поэтому всегда очень внимательна к нюансам. За десять лет работы Наталья пришла к выводу, что шедевры рождаются только там, где соединяются мастерство и опыт.


Оценить проект

  • Currently3.0685340802988/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перемещая курсор, выберите количество звездочек

подробнее о рейтинге

Оставьте мнение о проекте «Авиаспальня»
Вы можете помочь нам сделать программу лучше, ответив на несколько вопросов.
оставить отзыв о проекте


Вернуться к началу страницы